Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
"Штурмовые ведьмы Дорога на Берлин" военно фантастический аниме сериал. Расположенный на альтернативной Земле в середине двадцатого века, Strike Witches рассказывает историю борьбы за защиту этого мира, используя комбинацию магии и технологий в вымышленном воссоздании событий, происходящих во Второй мировой войне, когда национальные армии объединяют силы, чтобы противостоять подавляющей инопланетной угрозе вместе, а не сражаться друг с другом. Произошло инопланетное вторжение существ на землю, известных как"Нерой". Работёнка по выводу из строя и в конечном итоге победа, возлагается на плечи замечательных Ведьмочек. Девушки 501 эскадрильи владеют волшебной силой и обладают способностью управлять боевыми единицами, что даёт им возможность маневрировать в воздухе. Герои этой эпической саги зачастую взяты с реалистичных лучших лётчиков.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

На протяжении века между научно развитой Империей и царством ведьм Небулис бушевала великая война. Пока самый юный рыцарь из когда-либо живших, получивший звание сильнейшего в Империи, не повстречал принцессу вражеской нации. И пусть они заклятые враги, рыцаря пленили её красота и достоинство, тогда как принцессу тронули его сила и образ жизни. Итак, подойдёт ли когда-нибудь их сражение к своему концу?

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Восемь веков назад Лянь Се был наследным принцем прославленного королевства, его любили простые жители и уважали равные по положению. Так что неудивительно, что он, будучи ещё совсем юным, взошёл на Небеса и занял место среди бессмертных небожителей. Однако надолго Лянь Се там не задержался, он глазом не успел моргнуть, как его изгнали обратно в мир смертных.
И вот спустя восемьсот лет Лянь Се, ставший уже предметом для насмешек, предпринимает очередную (уже третью по счёту) попытку вернуться на Небеса. Вновь став богом, Лянь Се получает первое задание, выполняя которое, сталкивается с таинственным демоном, имеющим к нему совсем не праздный интерес. Что нужно этому демону от Лянь Се? И удастся ли тому не опростоволоситься и остаться наконец на Небесах?
Начало XX века. Российская империя проиграла Японии в борьбе за контроль над Маньчжурией и Жёлтым морем. Одним из участников этой войны был и Саити Сугимото, которого прозвали бессмертным. Однажды он нашёл потерянную кем-то карту, указывающую на местоположение спрятанного золота айнов. B порыве сорвать куш Саити отправился туда, но он далеко не единственный, кто хочет быстро разбогатеть.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Простой смертный, молодой Хань Ли отправляется в путь, во время которого он сталкивается с обидчиками и праведниками, постигает три сферы (небо/земля/люди), получает силы для того, чтобы карать зло и проповедовать добро. Подробно представленный огромный мир небожителей, тщательно продуманный оригинальный сюжет, сильный герой, многочисленные сюжетные повороты – все эти элементы делают произведение классикой, не лишенной типичного китайского колорита.

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

 
К сожалению, не только экологические проблемы угрожают светлому будущему человечества. В 2095 году Землю атаковали монстры неизвестного происхождения, а за этим последовал криминальный коллапс, когда уровень преступности резко возрос. И тогда появился Он! Первый супергерой. Первый человек, вставший на защиту мира и справедливости, свободы и порядка. Он стал Зиро — поворотной точкой отсчёта, ознаменовавшей новую эру — эру существования героев. Следуя его примеру, в мире появилось бесчисленное множество других героев, которые смело пошли по его стопам. Однако после пяти лет бесконечных сражений со злом «Первый Герой» внезапно исчез, не оставив и следа... Впрочем, зажжённая им искра полыхает в сердцах людей до сих пор, герои продолжают защищать людей, не жалея себя. Вот только был ли «Первый Герой» тем безупречным символом героизма, каким его хотела видеть общественность?

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Чаще всего это не предоставляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию всех её национальных тайн. Однако есть момент с выездом, не подходящий под данное описание — обмен программами.
Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.
Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Земля переживает свои не самые лучшие дни. Общество трепещет в страхе и отчаянье, проживая каждый день так, будто завтра уже не наступит. Мирные и спокойные дни закончились сразу после того, как на родную колыбель человечества вторглись неизвестные противники. Никто не знает, инопланетяне это, выходцы из иного измерения или вообще кто-то иной. Известно лишь то, что у них совершенные технологии, которые на пару поколений превосходят людские. Посему и не удивительно, что каждое сражение представителями человечества проигрывается, ведь враг силён не только технически, но и в стратегическом мастерстве. С каждым днём всё меньше территорий остаётся под контролем людей.

Наверное, так продолжалось бы до полного уничтожения земной расы, если бы в ход военных дел не решил вмешаться один могущественный бог. Он не стал самолично участвовать в баталиях, но зато вдохновил их пламенной речью и отправил в качестве верных стражников искусных дев-воительниц. Они зовутся Валькириями, и каждая из них – воплощение сильного бойцовского духа и внеземной девичьей красоты. Именно им предстоит колесить по небу на подконтрольных лишь им летательных аппаратах и справляться с неизвестными агрессивно настроенными эскадрильями. Вероятно, они путём кровопролитных битв раскроют главную загадку происходящего: кто и с какой целью развязал войну с Землёй. Каждая из дев-воительниц обладает своими особенностями характера, а потому порой им бывает трудно ужиться друг с другом. Однако сколь же силён их дух в бою, и есть ли что-то, способное сломить его?

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям