Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Спин-офф к сериалу "Величайший из Бродячих псов".
Мы увидим повседневную жизнь всем полюбившихся членов Вооруженного Детективного Агенства, а также членов Портовой мафии.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 161 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Во вселенной, где разворачивается действие кажется, что всё наперекосяк. Мало того, что в семье Мацудзо и Мацуё Мацуно растёт шестерня братьев, так они ещё все и схожи между собой, как шесть капель воды! Однако, несмотря на внешнее сходство, их характеры отличаются настолько сильно, будто бы они и не связаны семейными узами. У каждого из шести братьев можно выделить два основных критерия различия: это характер и предпочитаемый цвет. Например, самый старший брат – Осоматсу, носит преимущественно красную одежду и наделён самым обычным нравом без отличительных черт, преимуществ и недостатков. А что же насчёт второстепенных персонажей? Если вы считаете, что они блекнут на фоне главных, то вы очень сильно ошибаетесь! Чего только стоит мужик в огромных бездонных штанах и тугодум с флагом Японии в темечке! Вся манга рассказывает о жизни и похождениях братьев, а также очень ярко вырисовывает комичные ситуации, которые за это время происходят.

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

Пройдя через большую битву шеф-поваров в Гуанчжоу, Маосин решает продолжить путешествовать по Китаю, дабы узнать больше секретов приготовления кулинарных шедевров. Вернувшись, он выясняет, что настоящая война только началась. Подпольный поварской мир, стремящийся узурпировать власть над умами, желудками и кошельками людей, сделал свой ход...

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

В мире, где девушки-пони живут бок о бок с обычными людьми, нет места скучным лошадиным забегам! Был учреждён особый вид спорта, обрётший бешеную популярность среди зрителей от мала до велика. В нём участвуют очаровательные молодые девочки с кобыльими ушками и конскими хвостами, которые соревнуются за звание лучшей из лучших и способны дать фору в скорости и манёвренности настоящим лошадям.
Девочка-пони Спешл Уик приехала из провинциальной глуши на острове Хоккайдо для обучения в престижной токийской академии Тайсэн, готовящей таких, как она, для участия в соревнованиях на настоящих ипподромах. Она обещала своей приёмной матери, что обязательно станет лучшей во всей Японии и сделает всё возможное, чтобы добиться поставленной цели. Наивная и неуклюжая, но полная амбиций Уик непременно станет участницей множества увлекательных гонок, сможет блеснуть своим талантом и составить конкуренцию не только подающим надежды, но и выдающимся спортсменкам — и всё ради того, чтобы заполучить титул, дающийся лишь лучшим пони.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Azur Lane Bisoku Zensin! — официальная спин-офф манга популярной мобильной игры Azur Lane. В ней рассказывается о мирных днях девочек-кораблей, иллюстрированных Hori. Режиссёром аниме-адаптации выступит Масато Дзинбо, известный недавним Super HxEros. Студии, ответственные за анимацию: Yostar Pictures и CANDY BOX.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Продолжение изучения жизни обычной глубинки и просто приятных деньков милой школьницы Хотару Итидзё. Зрителя снова ждут тонны умиления в тёплой атмосфере рядовой японской деревни и её юных жительниц.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

У Цзя Фугуя с 15-ти лет была единственная мечта - стать настоящим мастером боевых искусств. Он тренировался и бросал себе вызовы один за другим, со временем он даже стал лучшим бойцом во всей поднебесной, но случилось непредвиденное... Он облысел. Каким бы он ни был сильным, он не мог победить своего главного врага - неуверенность в себе. Он без устали искал помощи у врачей, но всё было напрасно. Цзя Фугуй решил носить парик, но оказалось, что все его друзья побрились налысо в знак поддержки.
Однажды он узнаёт, что один из мастеров Шаолиня обладает лекарством против облысения. Вместе с Тан Линем они отправляются в полное приключениями и опасностями приключение. Чтобы заполучить желаемое, для начала им придется вызволить учеников Шаолиня из лап адептов демонического культа, но на что не пойдёшь ради волос. Мир не делится на чёрное и белое, во время путешествия Цзя Фугуй встречает как добрых культистов, так и бывших учеников шаолиня, продавших свою душу. Всё было бы хорошо, но Цзя Фугуй встречает А И, девочку, которая рассказывает ему о настоящем прошлом Тан Линя...
Действия ТВ-сериала будут происходить ДО событий фильма "Боруто: Фильм Наруто"!

После успешного окончания Четвёртой Войны Шиноби, Деревня Листа пребывает в мире, процветании, и чрезвычайно быстро развивает свои технологии. А всё это благодаря усилиям Объединённых Войск Шиноби и Наруто Узумаки. Теперь Деревня Листа напоминает современный мегаполис, а жизнь её жителей — в особенности, шиноби — сильно изменилась. Под руководством Наруто и его старых товарищей, новое поколение встаёт на путь шиноби.

Боруто Узумаки часто оказывается центром внимания, как сын Седьмого Хокаге. Несмотря на то, что он унаследовал упрямый характер отца, Боруто считается одарённым ребенком, способным раскрыть свои истинные силы благодаря помощи друзей и семьи. К несчастью, это делает мальчика более высокомерным, а его желание превзойти Наруто становится всё сильнее и сильнее. Это, а так же то, что Наруто постоянно занят, значительно испортило отношения между отцом и сыном. Однако зловещая сила, разрастающаяся внутри деревни, вскоре может уничтожить беззаботную жизнь Боруто...

© Alexdft

Добавлена 183 серия с русской многоголосой озвучкой

 
2020 год. Интернет стал неотъемлемой частью жизни людей. Но никто не знает, что по другую сторону сети находится Цифровой мир, царство света и тьмы, и там обитают дигимоны. Пятиклассник Таити Ягами остался дома один, чтобы подготовиться к летнему лагерю, пока мама с младшей сестрой Хикари, отправившиеся в Сибую, садятся в сломанный поезд. Таити спешит им на помощь, но когда он приближается к платформе... с Избранным ребёнком случается странное, и Таити уносит в цифровой мир! Избранный встречает своего партнёра дигимона, и вместе они отправляются навстречу приключениям!

Добавлена 33 серия с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям



Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.