Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Дорама о зомби на втором году его воскрешения, который становится детективом, чтобы узнать о своей прошлой жизни, при этом всё время стараясь сосуществовать с людьми.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Чэнь Цзя Синь (Лян Цзе), неопытный искусствовед, и Ван Си И (Син Чжао Лин), властный наследник конгломерата, впервые встретились на круизном корабле в Венгрии. Они сразу влюбляются друг в друга и вскоре вступают в брак. Когда Цзя Синь беременеет, она уходит с работы, чтобы стать домохозяйкой. Но из-за семейных обстоятельств Цзя Синь решает оставить мужа и отправляется в Венгрию, чтобы продолжить учебу. Будет ли у Цзя Синь и Си И еще один шанс?

Добавлена 20 серия с русской озвучкой

Дорама о модельном мире Кореи и подающих надежды молодых людях, которые живут в современном мире, где статус при рождении зачастую определяет всю дальнейшую жизнь. Они мечтают о недостижимой роскоши и переживают то, что свойственно юности.
Озвучка 1-6 серии предоставлена группой "STEPonee"

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской озвучкой

История мужа, который возвращается в свои лучшие дни, когда ему было 18.
Ким Ха Ныль сыграет Чон Да Чон, образцовую работающую маму. Она мать 18-летних близнецов и диктор-новичок, профессиональная и сердечная.
Хон Дэ Ён был гением баскетбола, который участвовал во всех баскетбольных соревнованиях в средней школе, но теперь он обычный человек. Тем не менее, Хон Дэ Ён вернётся к 18-летнему себе и сменит имя на Го У Ён, чтобы начать жить второй жизнью. Юн Сан Хён сыграет 37-летнего Хон Дэ Ёна, в то время как Ли До Хён сыграет Хон Дэ Ёна в 18-летнем возрасте. Хотя герой один и тот же персонаж, они будут изображать его две разные стороны. 37-летнего Хон Дэ Ёна уволили с работы, он развёлся с женой, и дети его игнорируют. С другой стороны, 18- летний герой заставит трепетать сердца своими зрелыми чарами, которые контрастируют с его юношеской внешностью.
На основе американского фильма «Снова 17».

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

Вэй Ичэнь (Ван Ибо) - необычный парень, с детства владеющий суперспособностями. Так получилось, что его дом разрушен, а силы - и предвидение будущего, и управление электричеством, и телекинез, и невидимость - все таинственным образом покинули его. Теперь он может только читать мысли. Спасаясь от преследования мафии и пытаясь вернуть свой блокнот, в котором описана тайна и формула его сверхъестественных способностей, он поступает в университет и заводит интересных знакомых. Но что делать, когда под подозрение попадают буквально все вокруг, ведь у новых друзей неожиданно оказались суперспособности Ичэня? И надо же было так случиться, что теперь Ичэнем еще и заинтересовался злодей, который замышляет заполучить все сверхъестественные силы себе. Великая битва приближается!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

История о Со Даль Ми, которая мечтает стать следующим Стивом Джобсом, поэтому открывает собственный старт-ап, её первой любви, Нам До Сане, основателе Samsan Tech, и Хан Чжи Пёне (Ким Сон Хо), лидере инвестиционной компании SH Venture Investment Firm. Сюжет расскажет об их мечте создать в Корее подобие Силиконовой Долины, куда стекаются компании, желающие стать будущими Google и Amazon.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Второй брат семьи Лун – самый успешный торговец столицы и один из фаворитов императора, самый завидный холостяк столицы, и все девы хотят за него замуж.
История начинается с главной героини, Чжу Му Эр, учительницы игры на гучжэне, которая посещает Лун Юэ из-за просьбы построить навес, чтобы её подруга, продавщица цветов, не промокла и не заболела. Лун Юэ смеётся над ней, потому что его волнуют исключительно деньги. В итоге Му Эр спорит с ним, что может помочь ему уйти от надоедливой невесты так, чтобы этого не было очевидно, в обмен на деньги. Она успешно выигрывает пари, и с тех пор Лун Юэ делает её жизнь невыносимой, не осознавая, что влюбляется в неё.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Кумихо И Ён (Ли Дон Ук) являлся живым божеством горного хребта горы Пэкду, но затем получил должность передаточного звена между миром живых людей и потусторонним миром. Его главная задача — навести порядок среди тех, кто нарушает мир живых, прячась за маской сказок о призраках. В людском облике он может похвастаться потрясающей внешностью, интеллектом и великолепными спортивными способностями, но при этом слишком самоуверен и временами может быть жестоким. На его пути встречается амбициозный режиссер-продюсер Нам Чжи А (Чо Бо А), которая совершенно бесстрашна, когда дело доходит до создания уникального контента.
Сводный брат И Ёна, И Ран (Ким Бом) — самый опасный кумихо, который питает глубокое презрение к людям, несмотря на то, что живет среди них. Иногда он соблазняет людей, обещая исполнять их желания, за что в конечном итоге они платят огромную цену.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Романтика
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (10 эп.), 60 мин.
Дорама рассказывает о людях, живущих в одном доме, которые хотят завести интрижку, но не желают серьезных отношений, хотят свободы, но боятся одиночества.
В центре сюжета психиатр Ча Кан У (Чжи Хён У) и фрилансер-редактор Ли На Ын (Ким Со Ын).
Ча Кан У – озорной и обаятельный человек, который действует и говорит, как ему заблагорассудится, но у него есть травма, которая не дает ему начать новые отношения, пока перед ним не появится женщина, которая все изменит.
Ли На Ын безжалостна к плохим людям и добра к хорошим людям. Она работала по контракту в газете, но не смогла продлить контракт и теперь работает редактором по совместительству. Тем не менее, однажды она мечтает стать писателем. Она не встречалась последние четыре года, потому что сталкивалась с трудностями, но все может измениться, когда она встретит особенного соседа.

Добавлена 10 (заключительная) серия с русской озвучкой

В загадочной деревне Дуон обитают души без вести пропавших, умерших людей. Группа людей занимается поиском тел пропавших и пытается выяснить, что с каждым из них произошло.
Мошенник Ким Ук (Го Су) использует свои способности и талант проворачивать различные аферы, чтобы заработать себе на жизнь. При этом он также помогает нуждающимся людям. Однажды Ким Ук попадает в таинственную деревню, где сталкивается с многочисленными загадками.
Загадочный Чан Пан Сок (Хо Джун Хо) тайно ищет пропавших людей. Он является связующим звеном между внешним миром и таинственной деревней. Пан Сок присоединяется к Ким Уку, и этот эпичный броманс начинает работать вместе.
Ли Чон А (Ан Со Хи) – помощница Ким Ука. Она является государственным служащим девятого ранга и работает в общественном центре. У Чон А также есть скрытый талант - она Белый хакер. Чон А помогает Ким Уку восстановить социальную справедливость.
Шин Чжун Хо (Ха Чжун) окончил полицейскую академию и стал детективом. Он собирался жениться на Чхве Ё На (Со Ын Су), но за месяц до свадьбы она загадочным образом исчезла. Чжун Хо отправляется на её поиски.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям