Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Мир, захваченный однажды Хадларом, Владыкой тьмы, был освобождён благодаря Герою и его товарищам. На острове Дермлин поселились монстры, освобождённые от Владыки. Вместе с ними живёт Дай — единственный человек на острове, мечтающий стать Героем. Однако мирная жизнь полностью меняется с воскрешением Хадлара. Напутствие учителей, встречи с друзьями и судьба, от которой невозможно убежать... Начинается приключение Дая, который хочет стать Героем!

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 15 серия с русской многоголосой озвучкой

  • Год выпуска: 2020
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Хосино Макото
  • Серии: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Действие происходит в магическом мире на континенте Орбис, где юный рыцарь-ученик по имени Касель отправляется на поиски своего пропавшего брата. Его ждут долгие и изнурительные поиски, ведь предстоит разгадать немало запутанных загадок, прежде чем добраться до истины. Его ожидают и захватывающие сражения с врагами, встречающимися на пути, и хотя пока его умения управляться с мечом оставляют желать лучшего, он не сдаётся и уверенно идёт к своей цели. К счастью, в пути он встречает свою давнюю подругу детства Фрей, а также волшебницу Клео с её сильным и отважным телохранителем Роем. Все они присоединяются к Каселю и образуют вместе с ним храбрую команду героев. Также у рыцаря появляется мудрый наставник. Но за исчезновением брата Каселя стоит нечто большее: расследование этого дела ведёт к более серьёзному злу. Выясняется, что некоторое время назад в этот мир явились злобные тёмные демоны, которые собираются захватить человечество и уничтожить его. Победить их возможно только с помощью могущественного Святого меча. Молодой рыцарь и его новые друзья узнают местонахождение оружия и отправляются на его поиски. У них находятся верные соратники – воины, наёмники, лучники, сильные маги и священники – которые тоже готовы сражаться с силами зла ради мирного существования королевства. Впереди героев ждут эпичные битвы с не менее могучими и сильными тёмными противниками, однако порой остаётся загадкой, кто в этом мире друг, а кто – враг.

Добавлена 17 серия с русской многоголосой озвучкой

История берёт своё начало в мире, где Герой и Повелитель демонов — два заклятых врага и ведут бесконечную войну друг с другом не на жизнь, а на смерть. Под влиянием могущественной магии граница между нашим и их мирами стирается, и взрыв, сопровождающий появление сражающейся парочки, уничтожает учебный класс вместе со всеми учениками, включая и нашу героиню. Девушка, которая в прошлом имела плохую репутацию в школе и была мишенью для издевательств, переродилась в виде... паука-монстра! Впрочем, долго горевать она не стала и, свыкшись с новым обликом, решила бороться за своё существование в новом мире.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Ринку вернулась в Японию из-за границы и перевелась в академию Йоба, где диджеи на пике популярности. Она так прониклась одним из концертов, которые увидела в своей новой школе, что решила собрать собственную DJ-команду со своими подругами Махо Акаси, Муни Онаруто и Рэй Тогэцу. Ринку и её друзья знакомятся с другими командами вроде Peaky P-key и Photon Maiden и начинают свой путь к вершинам славы!

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

Главный герой, Цзян Яо, ищёт своего пропавшего друга - Сяо Юаня. Во время поисков он попадает в особняк, в котором на него начинает охотится загадочная тень, но это - всего лишь начало. Цзян Яо встречается с выжившим, который "должен был умереть". Понемногу он начинает узнавать правду о пропаже друга и Игре Теней... Скоро разгорится борьба тьмы и света, которая началась тысячи лет назад. Это история о поисках, приключениях и человеческой воле, она учит людей, что никогда и ни перед чем нельзя сдаваться

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Магистр дьявольского культа: Чиби - это теплые и милые истории о детстве и юности Вэй Усяня. Мы надеемся, что такие кавайные зарисовки смогут исцелить своим добром тех зрителей, которые были "ранены" сюжетом самого аниме.

Добавлена 29 серия с русской озвучкой

Над Су Ло, четвёртой дочерью генерала Су, все издевались, ведь у неё совершенно не оказалось способностей к магии. Наньгун Лююнь - единственный, кто так не думал, он вместе с ней вернулся в Дворец Богов, где они узнали, что Су Ло - маг двух стихий: Дерева и Огня, кроме того, из-за Кольца Дракона она владеет и магией Пространства. Чтобы пробудить магию Пространства, герои отправляются к горному хребту Заката. Ли Яояо влюблена в Наньгун Лююня и посылает людей убить Су Ло. Су Ло смогла пробудить магию Пространства и победить убийц, но Ли Яояо продолжает пытаться убить её, в результате при смерти оказывается Наньгун Лююнь

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Добавлена 16 серия с русской многоголосой озвучкой

Включает в себя цикл романтических историй по сюжету новелл-манги лейбла Eternity Books - по одной серии на каждую

Добавлены (заключительные) 11-12 серии с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям