Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме сёнэн

Этот жанр аниме для старших мальчиков и юношей возрастной группы от 12 до 16-18 лет. Подростки- это динамика, скорость, преувеличение своих способностей и возможностей, и крепкая мужская дружба, и соперничество, и спорт, и боевые искусства, первые достижения- все то, что переживают парни в этом возрасте, что их затрагивает, разумеется, интерес к противоположному полу в том числе, девушки в этом жанре присутствуют, более того, изображаются преувеличенно красивыми и сексуальными. Они обязательно должны соперничать между собой за внимание парня-главного героя. Такое гипертрофирование служит для наилучшего проявления мужественности главных героев. Рисунок в жанре сёнен более детализирован, но достаточно простой, для удобства восприятия.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 149 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!

Добавлен Спешл с русской многоголосой озвучкой

 
В некотором царстве, в некотором государстве жили да поживали люди и демоны. Жили они себе не тужили, пока однажды злой и коварный король демонов не похитил человеческую принцессу! Все жители королевства были вне себя от горя и волнения. Принцесса Аврора, должно быть, находится в жуткой опасности! Страшно даже представить, что с ней творят демоны, как же ей, наверное, нелегко приходится!
Авроре действительно приходится нелегко. Ведь в этом замке абсолютно нечем заняться! Только спать. Но и тут незадача — кровать неудобная, подушка не мягкая, маски для сна нет... Что делать, приходится искать выход из этой тяжёлой ситуации... Берегитесь, демоны! Когда Аврора пытается уснуть, лучше ей не мешать, а то сильно не поздоровится! Обитатели замка ещё сильно пожалеют о том, что решили похитить такую принцессу.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Лондон конца XIX века. Время, когда город являлся важным экономическим и политическим центром могущественной Британской империи, где жизнь не стоила и гроша, если вы не являлись богатым аристократом, где в основе общества лежала классовая система.
История повествует о Уильяме Мориарти — молодом и талантливом человеке с выдающимися умственными способностями, который бросает вызов обществу против классовой дискриминации, пытаясь создать идеальный государственный строй, где каждый будет иметь равные права.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Пятьдесят лет назад на Землю напали монстры, которых впоследствии стали называть «врагами человечества». Для борьбы с этой угрозой были созданы специальные школы, где учились подростки с экстраординарными способностями. За возможность бросить вызов реальности, их стали называть «талантливыми». Один из таких учеников, Нанао Накаджима, скрывает свою способность, из-за чего получает прозвище «бездарь». Но тем временем в класс Нанао переводятся двое учеников — Кёя Онодэра, также скрывающий свою способность, и Нана Хираги, заявляющая, что умеет читать мысли людей. Что изменится в школе с переводом этих двоих?

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Мир, захваченный однажды Хадларом, Владыкой тьмы, был освобождён благодаря Герою и его товарищам. На острове Дермлин поселились монстры, освобождённые от Владыки. Вместе с ними живёт Дай — единственный человек на острове, мечтающий стать Героем. Однако мирная жизнь полностью меняется с воскрешением Хадлара. Напутствие учителей, встречи с друзьями и судьба, от которой невозможно убежать... Начинается приключение Дая, который хочет стать Героем!

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

В новом сезоне сериала сюжет разворачивается вокруг сына известного бейсболиста Горо Хонды — Дайго Шигэно. Мальчик мечтает стать известным бейсболистом, как и его отец, и вступает в юношескую команду. Но, не оправдав ожидания окружающих, решает бросить команду.
Вскоре после этого в класс Дайго переводится новый ученик — Хикару Сато. Новый ученик оказался сыном самого Тошии Сато. Он вступает в ту же команду, которую бросил Дайго.
Чем же обернётся встреча сыновей двух талантливых бейсболистов? Станут ли они друзьями или же врагами? Сподвигнет ли эта встреча Дайго на то, чтобы вернуться в бейсбол?

Добавлена 23 серия с русской озвучкой

На просторных землях Бессмертных у всех вещей есть духи, те талантливые маги, которые способны наладить с ними контакт, называют Хранителями Духов. Ши Дали, которого запечатали сотни лет назад, вернулся в мир и встретил одного из Хранителей Духов, так и началась полная загадок и приключений история величайшего Хранителя духов.

Добавлены 39-40 (заключительные) серии с русской озвучкой

 

Добавлена 17 серия с русской многоголосой озвучкой

 
По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям